02 maggio 2008

ANTONIO ONORATO Trio Live Concert

+ Dj set -Suol Beat-

Live Concert DJ set Cultura - ingresso gratuito

Antonio Onorato, grande chitarrista e compositore napoletano. è da sempre impegnato nella fusione del linguaggio tipicamente afro-americano con quello della tradizione melodica della sua città (Napoli), sperimentando nuove forme musicali e nuovi suoni, come quelli ottenuti dalla Breath Guitar (una speciale chitarra con controllo a fiato), e dando vita ad un nuovo genere musicale,molto vicino alla world music,una sorta di " jazz-rock napoletano". Ha all'attivo numerosi cd, l'ultimo dei quali (Tudo Azul - 2007). Intensa la sua attività concertistica in tutto il mondo. Dal vivo ha già diviso il palco con Pino Daniele, George Benson, Franco Cerri, James Senese, Toninho Horta, MikeMainieri etc.... In tv ha eseguito arrangiamenti ed ha suonato per Giancarlo Giannini, Noa e Roberto De Simone, in radio E' stato piu' volte ospite di Nick The Nightfly su Radio Capital e Radio Montecarlo Nights. La sua attuale band:

FORMAZIONE trio
Antonio Onorato chitarre e chitarra a fiato,
Angelo Farias basso,
Salvatore Tranchini batteria

www.myspace.com/antonioonorato
www.antonioonorato.com

Discografia

TUDO AZUL (2007)
QUATRO LINGUAS UMA ALMA (2006)
VENTO NELLE MANI, MUSICA NEL CUORE (Libro/CD 2005)
FOUR BROTHERS(2005)
C'ERA UNA VOLTA NAPOLI (2005)
JAZZ NAPOLETANO (2004)
HAND DOWN JAZZ IN NAPLES (2002)
COSMIC VOYAGERS (2002)
ABOUT TRADITION (2001)
THE SOUL BREATH (2001)
UN GRANDE ABBRACCIO (2000)
BELLA JURNATA (1998)
SOUTH WINDS(1996)
VOLO D'ANGELO (1995)
GAGA (1990)